viernes, 16 de diciembre de 2016

JOSÉ LUIS: CAMPEÓN DE CANTABRIA SUB 12

¡ Tenemos todo un campeón en clase!
José Luis Prellezo de 6º A se ha proclamado CAMPEÓN INDIVIDUAL DE AJEDREZ de Cantabria en la categoría Sub. 12 el pasado mes de noviembre.

Pero sus logros no terminan ahí. José Luis pertenece al CLUB de PIÉLAGOS de ajedrez con el que ha participado en el Campeonato de España por equipos Sub. 12 celebrado el pasado 3 y 7 de diciembre en Benidorm. A lo largo de las jornadas del torneo jugó 6 partidas (una incluso de 4 horas); ganó 1, en tablas terminó 4 y sólo perdió 1 partida. (Si quieres conocer más detalles pincha AQUÍ )
En julio participará en el Campeonato de España individual que tendrá lugar en Salobreña.
¡Te felicitamos y te deseamos mucha suerte!
El martes 13 de diciembre pudimos compartir con José Luis una entrevista que le hicieron en LOS 40 PRINCIPALES en directo desde la clase. Puedes escucharla en el siguiente Podcast